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Migas der Alpujarras
Zutaten 2 Rationen:
500 g Weibrot
3 Knoblauchzehe(n)
2 EL Paprikapulver
4 EL Wasser
3 EL l
50 g Schinken, gewrfelt, Serrano-
12 Scheiben Wurst, (Chorizo)

Das Brot ohne Rinde schon am Vortag zu Brotkrumen hacken.
Die Knoblauchzehen klein hacken und mit dem Wasser und dem Paprikapulver vermischen. Die Migas (Brotkrumen) mit dieser Mischung bergieen und verrhren, bis die Flssigkeit gleichmig von allen Brotkrumen aufgesaugt ist. Die so entstandene Masse zu einer Kugel formen, in ein feuchtes Tuch einwickeln und 12 Stunden ziehen lassen.

Die Migas in sehr wenig l so lange braten, bis sie Farbe annehmen. Die Brotkrumen etwas zerdrcken und unter stndigem Rhren den Schinken und die Chorizo unterheben.

Frisch zubereitet servieren.