close
Banner
Top Panel
Top Information
Top Panel
Ajoblanco

'Ajoblanco' Knoblauch-Mandel-Creme

Ajoblanco mit Weintrauben i-andalusien.deZutaten:
200 g Weibrot ohne Rinde
100 g Mandeln, geschlt
3 Knoblauchzehen
150 ml Kaltgepresstes Olivenl
50 ml Weinessig
2 Tl. Salz
1 1/2 l Wasser
200 g Muskateller Trauben

Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrcken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Prieren, wenn ntig etwas Wasser hinzufgen Bei laufendem Motor langsam das l zufgen, dann den Essig und das Salz. Etwas Wasser unterrhren, dann in eine Schssel geben und das restliche Wasser untermischen. Abschmecken, wenn ntig noch Salz oder Essig zugeben, die Suppe sollte recht rezent schmecken. Gekhlt servieren und mit Trauben garnieren. :Quelle : Cooking in Spain